世界财经报道 > > 银行 > > 银行卡动态 
银行股票资本理财外汇保险基金时尚财经网站地图进入旧版
投放广告 
国外用卡状态之加拿大 消费附加优惠
2007-05-17 16:17 来源: 
摘要:

    在加拿大,信用卡通常有两种,VISA和MASTER。皇家银行采用的是VISA。有五种类型:Visa Gold Preferred and Visa Platinum Preferred,Visa Gold and Visa Platinum (no fee),Royal Bank Financial Group Canadian Plus Visa,Visa Classic 2,Royal Visa Classic and Low Rate Option Visa Classic。对新移民和学生来说,最适用的是Visa Classic 2,所以这里着重介绍一下。此卡需缴纳15加币的年费,副卡免费。标准利息,每月最高贷款消费基础限额1000加币,随着持卡人信用度的增加,可以增加到3 000左右。

     信用卡消费附加优惠:

     1.商品丢失损坏保险90天。

     2.在原产品保修期基础上延长一年.

     3.在4000个与皇家银行有协议的商店消费时,最高享受7.5折。

     4.每天可以从提款机提现金500加币。

     5.每个月定期还款,信用卡公司不收取贷款利息。如果不能按期还款,有一个最低还款额,比如100加币,其他贷款收取每年高达20%的利息,这就象高利贷一样. 如果你连最低还款额都做不到,信用卡公司会取消你的信用卡并降低你的信用等级。

     申请的条件:在银行建立起一定的信用度。基本上在加拿大居住一年以上的移民就可以申请了。留学生则需要有一定的存款,并被锁住1至2 年。如果需要提前解冻,需要向银行提出书面申请。

关键词:            
  评论 文章“国外用卡状态之加拿大 消费附加优惠”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界财经报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界财经报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 国外用卡状态之美国 天下没有白吃的午餐
 国外用卡状态之澳大利亚 生活电子化
 外国用卡状态之法国 小偷欢迎中国人
 国外用卡状态之日本
 信用卡分多少种?
 信用卡套现暗流涌动 非法操作趋之若鹜
邮件订阅: