世界财经报道 > > 债券 > > 债券公告 
银行股票资本理财外汇保险基金时尚财经网站地图进入旧版
投放广告 
财政部央行公告:150亿储蓄国债11日起发行
2007-06-05 10:15 来源:中国证券报 
摘要:

    世界财经报道:http://finance.icxo.com讯,财政部、人民银行昨日发布公告,将发行2007年第一期储蓄国债(电子式)(国债简称:07储蓄01,国债代码:071701)。本期国债为固定利率固定期限品种,期限2年,年利率为3.42%,发行额为150亿元。   

    本期国债发行期为2007年6月11日至30日(节假日正常发行),2007年6月11日起息,按年付息,每年6月11日支付利息,2009年6月11日偿还本金并支付最后一次利息。

    本期国债由经财政部会同人民银行确认代销试点资格的中国工商银行、中国农业银行、中国银行、中国建设银行、交通银行、招商银行、北京银行七家商业银行代销,基本代销额度为最大发行额的50%(75亿元),剩余50%(75亿元)为机动代销额度,由其他商业银行代销。

关键词:财政部   央行   公告   储蓄国债   发行
  评论 文章“财政部央行公告:150亿储蓄国债11日起发行 ”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界财经报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界财经报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 券商成金字招牌 投资需冷却
 日本第二大证券公司陷假账丑闻
 今年最后一期国债将发行 面值总额260亿元
 进出口银行12月初将发70亿元金融债
 11月17日债券市场交易提示
 有关农业发展银行2006年第十三期金融债券
邮件订阅: