世界财经报道 > > 基金 > > 基金要闻 
银行股票资本理财外汇保险基金时尚财经网站地图进入旧版
投放广告 
谋求"阳光化" 私募股权基金势在必行
2007-06-11 11:04 来源:上海证券报 
摘要:

    银河证券研究中心主任滕泰:

    中国经济失衡的本质原因在于对外金融和贸易体制的落后。如果我们的对外金融战略,尤其是人民币的结售汇体制,以及人民币汇率形成的机制,不进行根本的改变,下半年以及今后一段时间,中国资产价格的上涨速度还会进一步加快,温和通货膨胀的局面很快就会形成,人民币汇率升值速度也会被迫加快。关于投资主题,大家多考虑所谓人民币升值以及在通货膨胀的背景下应该选择哪些行业。

    赤子之心总经理赵丹阳:

    市场永远是大众的各种心理的反映,市场永远在投资者的喜悦和恐惧中交替循环,达到一次一次的波峰和冰谷。大家切记在投资市场上,风险永远是第一位的。在股市、楼市经过如此大幅上升的时候,希望大家永远不要忘记风险。

上一页 [1] [2] [3] [4] [5]
关键词:私募股权基金   信托   资本市场   股票   债券
  评论 文章“谋求"阳光化" 私募股权基金势在必行”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界财经报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界财经报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 本周买啥基金? 增配封闭式关注新基金
 从暴跌到上涨:看基金六日操盘内幕
 千亿新老基金震荡入市 最好时机再演绎神话
 各路资金齐进场 建仓演绎抢蓝筹进行时
 入市最佳机会到 基金争相重开申购
 新基金迅速启动 股市大震荡在"基"中淘"金
邮件订阅: