世界财经报道 > > 财经&时政要闻 > > 上市公司 
银行股票资本理财外汇保险基金时尚财经网站地图进入旧版
投放广告 
前美林大将转投摩根大通
2007-06-18 13:47 来源: 
摘要:

    世界财经报道:http://finance.icxo.com讯,为进一步巩固在中国内地及中国香港地区股本资本市场的地位,摩根大通5月29日宣布,聘请吴绳祖 (Kester Ng) 出任其亚太区(日本除外)股本资本市场联席主管,与联席主管贝乐勤(Jonathan Back)合作,统筹摩根大通亚太区(除日本)内股本资本市场的业务发展。
  
    现年38岁的吴绳祖加入摩根大通之前任美林集团董事总经理兼中国内地及香港资本市场及融资部的业务主管。

  摩根大通亚太区股本资本市场前任联席主管范龙飞(Rupert Fane)已晋升为国际股本承销部主管,并将从香港调迁至伦敦。

  此外,摩根大通还聘请了前汇丰银行投资银行部联席主管Robin Osmond负责管理其欧洲、中东及非洲企业客户的股本资本市场业务。

  尽管国际投行间的挖角大战此起彼伏,但摩根大通欧洲、中东、非洲及亚太区债务及股本资本市场主管Viswas Raghavan仍表示,摩根大通资本市场业务正在快速增长,招纳这些人才,充分表现了公司对全球资本市场的承诺以及对最优秀人才的吸引力。

关键词:            
  评论 文章“前美林大将转投摩根大通”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界财经报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界财经报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 王石年薪破7000万! 万科股权激励获批
 建设银行将发行90亿股A股 集资约428亿
 20多企业上报公司债发行方案 定价市场化
 华夏银行董事长刘海燕辞职 刚率完成重组
 中国铝业发公告 否认参与收购秘鲁铜业
 杭萧钢构内幕交易案 三嫌疑人被批准逮捕
邮件订阅: