世界财经报道 > > 财经&时政要闻 > > 上市公司 
银行股票资本理财外汇保险基金时尚财经网站地图进入旧版
投放广告 
微软认购四川长虹1500万股
2007-06-18 14:09 来源: 
摘要:

    世界财经报道:http://finance.icxo.com讯,2007年6月15日,微软(中国)有限公司签署致四川长虹(行情论坛)电器股份有限公司的《承诺函》,承诺将作为战略投资者认购本公司非公开发行1500万股股份,认购价格为6.27元/股,微软(中国)有限公司认购的股份自非公开发行结束之日起36个月内不上市流通。

    2007年6月15日,美国微软公司与四川长虹签署《四川长虹公司和微软公司有关Media Galaxy项目的谅解备忘录》,双方同意在数字媒体重点是家庭互联数 字娱乐领域进行长期战略合作,首期从事MediaGalaxy合作项目,该项目主要研发、生产和销售将家用电视、电脑和因特网互联的数字娱乐产品。通过与微软公司在该项目的合作,将有利于增强本公司在信息家电领域的竞争能力,该项目将作为四川长虹非公开发行股份募集资金投资项目之一。

    微软(中国)有限公司作为战略投资者认购四川长虹非公开发行股份事宜及本公司与美国微软公司合作的Media Galaxy项目作为非公开发行募集资金投资项目,将提交公司有关定向增发事项的董事会会议审议。 

关键词:            
  评论 文章“微软认购四川长虹1500万股 ”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界财经报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界财经报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 前美林大将转投摩根大通
 王石年薪破7000万! 万科股权激励获批
 建设银行将发行90亿股A股 集资约428亿
 20多企业上报公司债发行方案 定价市场化
 华夏银行董事长刘海燕辞职 刚率完成重组
 中国铝业发公告 否认参与收购秘鲁铜业
邮件订阅: