世界财经报道 > > 股票市场 > > 股市要闻 
银行股票资本理财外汇保险基金时尚财经网站地图进入旧版
投放广告 
A+H指数将推 显两地股价关系及差异
2007-06-28 17:02 来源:证券时报 
摘要:
    世界财经报道:http://finance.icxo.com讯,昨日,香港恒生指数服务公司与与上证所信息网络有限公司签署了信息许可使用合同。恒指服务公司今后将可使用上海证券交易所的股票行情数据编制相关指数。
  恒指服务公司人士表示,涉及A股的产品和服务已经开发完毕,在得到上证所的授权之后,将在本周五对外公布具体的A+H指数和所设计的产品。但该人士没有说明是否得到授权设计包括股指期货在内的衍生品种。
  此前,恒指服务公司总经理关永盛曾表示,“估计未来会出现更多A+H股,A+H股指数可以反映两地股价关系及差异,帮助市场理解A+H股走势。”
  据了解,恒指服务公司主要负责编制、计算及管理恒生指数及一系列其他股市指数,其中包括恒生中国企业指数、恒生中国H股金融行业指数、恒生综合指数、恒生综合行业指数、恒生流通指数系列等。
关键词:A+H指数   股价   恒生指数      
  评论 文章“A+H指数将推 显两地股价关系及差异”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界财经报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界财经报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 红筹回归大局已定 技术障碍全
 主力集体恐慌 中期调整进入主
 股市恐慌 监管层"三字真言"
 带头大哥悄然重新开博 自称是
 大盘绝处逢生 银行股成最大受
 股市提前消化 减免利息税影响
 成交额创1372亿天量 权证
 成交量创4月来新低 资金分流
 证监会:证券评级业务拟实施
 储蓄每分流4.23亿 沪指上
邮件订阅: