世界财经报道 > > 股票市场 > > 股市要闻 
银行股票资本理财外汇保险基金时尚财经网站地图进入旧版
投放广告 
S双汇复牌巧妙 29只基金持其股票
2007-06-29 11:26 来源:上海证券报 
摘要:

    世界财经报道:http://finance.icxo.com讯,今日是S双汇停牌一年多来的首个复牌交易日,也是2007年上半年度的最后一个交易日,基金公司的“中考”排名将迎来最后的冲刺。对于重仓S双汇的各家基金而言,这一巧妙的复牌时间,无疑是雪中送炭。市场人士认为,重仓S双汇的众基金既可以享受大幅上涨带来的净值拉动,又能规避此前市场的震荡带来的净值折损。

数据显示,目前共有29只基金持有S双汇合计6932.88万股股票,占S双汇流通A股的34.36%。从封闭式基金来看,基金金鑫以持有双汇1722.68万股,占流通股份的8.54%位居榜首,基金金泰占流通股份的3.03%,基金汉盛占2.01%,基金天华占1.84%,基金金盛占1.13%。

S双汇此前公告称,实施股改的股份变更登记日为6月28日,对价股份于6月29日到账。股改实施后,公司股票将于6月29日恢复交易,对价股份同时上市流通。当日,双汇公司股票不设涨跌幅限制,不纳入指数计算。

S双汇停牌间,上证综指已从1641.30点上涨至昨日3914.2点,涨幅将近150%。期间,套利资金反复涌向重仓S双汇基金S双汇第一大流通股股东基金金鑫近期连续大幅上涨,一度出现溢价交易。

昨日,上证基金指数下跌2.56%,深证基金指数下跌2.82%。与此同时,上证综合指数重挫164.40点,跌幅4.03%;深圳成指大跌701.53点,跌幅5.16%。两市逾300只个股跌停。基金金鑫逆市上涨0.53%,成为两市唯一一只翻红的封闭式基金

关键词:S双汇   复牌   基金   股票   
  评论 文章“S双汇复牌巧妙 29只基金持其股票”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界财经报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界财经报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 券商上半年佣金546亿 散户
 A+H指数将推 显两地股价关
 红筹回归大局已定 技术障碍全
 主力集体恐慌 中期调整进入主
 股市恐慌 监管层"三字真言"
 带头大哥悄然重新开博 自称是
 大盘绝处逢生 银行股成最大受
 股市提前消化 减免利息税影响
 成交额创1372亿天量 权证
 成交量创4月来新低 资金分流
邮件订阅: