世界财经报道 > > 股票市场 > > 股市直播 
银行股票资本理财外汇保险基金时尚财经网站地图进入旧版
投放广告 
午评:两市缩量震荡 沪指早盘涨15点
2007-07-03 14:18 来源: 
摘要:

    世界财经报道:http://finance.icxo.com讯,今日上证综指早盘开盘3854.72点,最高3900.72点,最低3847.23点,报收3850.19点,涨15.42点,涨幅0.41%,成交453.10亿;深成指早盘开盘12575.01点,最高12716.97点,最低12552.65点,收盘12556.74点,涨81.58点,涨幅0.65%,成交229.05亿。早盘沪市287上涨,582家下跌;深市252家上涨,383家下跌。

  盘面:延续昨日尾盘强势拉升行情,今日两市跳空高开。沪指开盘3854点,跳空18个点。高开后,受到上方60日均线的压制,盘中维持高位震荡走势。板块上一度出现轮涨局面,除化纤、酿酒食品等少数板块略有下跌外,多数板块出现上涨势头。其中,有色金属在焦作万方( 28.99,1.64,6.00%)的引领下,居于涨幅榜首位。石化、钢铁板块延续昨日行情,仍有较大涨幅。而昨天出现补跌的金融、房地产板块今天也重新活跃起来。

  消息面: 中国证监会在京召开纪念中国共产党成立八十六周年大会,会上尚福林指出,当前我国资本市场正面临难得的机遇和全新的挑战,必须时刻保持清醒头脑,以科学发展观为指导,深刻认识我国资本市场本身还存在的诸多深层次矛盾和结构性问题,继续深化改革,不断完善资本市场的功能,提高市场效率和市场整体竞争力。为了保障市场健康发展,必须持续不断地加强监管工作,对于新环境下出现的内幕交易多样化、虚假信息传播网络化、市场操纵短线化等违法违规行为,要加大监管力度,坚决严肃惩处,切实收到警示和震慑效果。

  操作: 大盘目前的反弹虽然有进一步延续且向纵深发展的可能,投资者尽量保持适当的仓位。

关键词:震荡   沪指         
  评论 文章“午评:两市缩量震荡 沪指早盘涨15点”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界财经报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界财经报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 沪指尾盘翻红涨15点 两市成
 大盘再遭空头齐轰 沪指午盘跌
 双汇发展开盘大涨124.86
 双利空引恐慌性抛盘 沪指再跌
 跳水为何再现 看收官行情如何
 银行股午后强劲反弹 沪指涨2
 宽幅震荡 沪指再度逼近400
 6月26日上市公司重大事项公
 300个股跌破阶段性最低价
 两市大跌 逾500只股票跌停
邮件订阅: