世界财经报道 > > 股票市场 > > 股市直播 
银行股票资本理财外汇保险基金时尚财经网站地图进入旧版
投放广告 
市场"周末效应"再现 沪指跌破3900
2007-07-13 10:24 来源: 
摘要:
    世界财经报道:http://finance.icxo.com讯,今日股市在平开后,股指在惯性的带动下一直冲高到3930点,随后在银行股的集体下挫下,沪指在9:53时跌破3900点。在宏观政策面没有明确之前,市场上观望气氛依旧浓厚,成交量持续萎缩,大盘上涨乏力。恰逢今天是周五,投资者担心利空因素的出台,市场上“周末效应”明显。
关键词:周末效应   沪指         
  评论 文章“市场"周末效应"再现 沪指跌破3900”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界财经报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界财经报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 沪指站稳3915点 早市做多
 又见3900点 火爆行情再次
 主力找不到突破点 两市地量成
 午评:3900点上演争夺战
 大盘惯性上冲 盘中触顶390
 憧憬救市 利好传闻又起演绝地
 2200亿弹药入市!四张准生
 午评:大盘反弹受阻 沪指跌破
 恐怖杀跌沪指探底 收盘险破3
 沪指尾盘跳水 成交量再创新低
邮件订阅: