世界财经报道 > > 产业经济 > > 产经资讯 
银行股票资本理财外汇保险基金时尚财经网站地图进入旧版
投放广告 
油价每桶78.21美元创纪录 库存告急
2007-08-01 15:42 来源:世界财经报道综合 
摘要:

       世界财经报道:http://finance.icxo.com讯,纽约原油期货周二(7月31日)达到创纪录的收盘高点至每桶78.21美元,较之前的纪录高出愈1美元,因市场预期每周库存报告将显示美国原油库存下降,同时,市场对原油需求可能下降的担忧缓解。

  据《华尔街日报》报道,交易员称,对冲基金和其他投机者是原油期货走高的主要推动力,他们曾试图上探一年多前创下的每桶78.4美元的盘中历史高点,但未能成功。

  纽约商交所九月交割的轻质低硫原油期货合约结算价涨1.38美元,涨幅1.8%,至每桶78.21美元,高于2006年7月14日创下的77.03美元的原最高收盘价位。该合约价格盘中一度升至78.28美元的高点。

  ICE期货交易所,九月布伦特原油期货合约结算价上涨1.31美元,至每桶77.05美元。八月RBOB汽油期货结算价涨5.52美分,至每加仑2.1408美元,涨幅2.6%。九月RBOB汽油期货结算价涨4.67美分,至每加仑2.1059美元。八月取暖油合约结算价涨3.49美分,至每加仑2.10美元,涨幅1.7%。

关键词:油价   原油   期货      
  评论 文章“油价每桶78.21美元创纪录 库存告急”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界财经报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界财经报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 价差87倍!合资国产药价对照表引轰动
 9民企获准经营成品油 背后为何冷漠
 钢材出口调控"已到位" 被迫转内销
 中石油等5企业获首批原油经营资格
 广东商品房均价近6000每平米 上半年卖出
 美国初裁我国钢管钢钉倾销 超40家企业决定
邮件订阅: