世界财经报道 > > 股票市场 > > 个股研究 
银行股票资本理财外汇保险基金时尚财经网站地图进入旧版
投放广告 
5分钟14017手买单 万科A再涨停成地产疯牛
2007-08-03 09:02 来源:世界财经报道 
摘要:万科A全天走势仍平稳,收盘创下31.57元的历史新高。其表现已初具“地产狂牛”风采

    世界财经报道:http://finance.icxo.com讯,尽管昨日大盘盘中跳水超过百点,但万科A(000002)全天走势仍然平稳,而在收盘最后5分钟内更共有14017手买单将万科A封于涨停,收盘创下31.57元的历史新高。万科A的表现,已初具“地产狂牛”的风采。

收盘后,盘面仍挂有共11634手买单,但卖单上也有10976手以收盘价挂出的卖单。

据新快报分析, 今年以来,人民币升值出现明显加速,尤其是近期该趋势更为明显,受益于人民币升值,近期地产板块整体走强,并多次成为领涨大盘的主力。从今年6月份以来,大盘多次调整,万科A也一直横盘整理,股价从6月1日开盘的19.55元至6月29日收盘的19.12元,全月基本持平。但进入7月后,万科A却直线飙升,股价从7月2日开盘的19元一路暴涨至昨日收盘的31.57元,创下历史新高,在短短1个月的时间里股价上涨超过60%。

相关报道>>>

万科地产股强势探源:谁是幕后推手?-

王石妻子抄底获利万科暴涨创新高

王石妻子疑内幕交易卖出万科暴利股-

万科招行:股市两座真神倒下了

市场人士指出,人民币的升值给了地产公司储备的土地创造了较大的增值空间,而近年来持续火爆的房地业也为公司未来的高速成长提供了非常之好的保障。加之市场正在热捧地产股,后期上涨空间仍较为宽广。

申银万国分析师韦宗强认为,作为地产龙头企业,万科A近期的暴涨是随着地产股块的整体走强表现出来的,同时该公司业绩增速明显,并拥有大量的土地储备,后期仍有上涨空间。但他也指出,由于该股已经连续拉出长阳,后市或有所调整,不过短期内仍有操作空间,可注意高买高出。

关键词:万科   万科A   地产股      
  评论 文章“5分钟14017手买单 万科A再涨停成地产疯牛”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界财经报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界财经报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 杭萧钢构连续停牌 虚假陈述案
 "地王"北辰停牌时间差 狂扫
 迪马股份自卖股票获利遭质疑
 万科造A股首位身家超20亿个
 杭萧钢构今日复牌:天价合同运
 证监会就ST亚星事件给出正式
 蓉胜超微今日网上申购 每股8
 事态恶化 百余股东集体起诉上
 王石老婆90万买万科A 股价
 连续13个涨停!古井贡妖势疑
邮件订阅: