世界财经报道 > > 投资指南 > > 融资上市 
银行股票资本理财外汇保险基金时尚财经网站地图进入旧版
投放广告 
黑石旗下基金融资$217亿 破高盛纪录
2007-08-10 14:48 来源:第一财经日报 
摘要:

    世界财经报道:http://finance.icxo.com讯,美国私人股权投资公司黑石集团(BX.NYSE)周三宣布,旗下的一只投资基金结束融资,并且一举打破先前高盛创下的200亿美元的筹资纪录,达到217亿美元。

  这只名为黑石资本合伙V(Blackstone Capital Partners V)的私人股权投资基金,将广泛投资于一系列行业和不同地域的资产。

  目前这只基金的投资总额已经达到可用资金的2/3,所控制的企业价值共达840亿美元。投资项目包括尼尔森公司、零售商Michael Stores Inc、希尔顿酒店和数据信息处理服务商Alliance Data Systems。

  “来自投资者的进一步认同让我们感到十分欣慰,创纪录的资本额能够使我们保持全球私人股权投资领域的领导地位。”该公司的主席兼首席执行官Stephen A.Schwarzman当天表示。

关键词:黑石   基金   融资   高盛   
  评论 文章“黑石旗下基金融资$217亿 破高盛纪录”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界财经报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界财经报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 易居纽交所挂牌上市 CEO周忻身家达32亿
 百货业争相上市圈钱 融资目的直指店面扩张
 海外上市遇冷 A股抢走纳斯达克生意
 科技产业海外上市潮 主打纳斯达克
 海外上市辟"蹊径" 德交所中国"狩猎"
 海外上市的"三种武器" 让财富最大化
邮件订阅: