世界财经报道 > > 财经人物 > > 老板故事 
银行股票资本理财外汇保险基金时尚财经网站地图进入旧版
投放广告 
美国4大"流氓"亿万富豪的生活实录
2007-08-12 16:16 来源:世界财经报道 
摘要:

    世界财经报道:http://finance.icxo.com讯,唐璜是西班牙传说中的人物,在莫里哀的笔下却是个放荡不羁、整天琢磨着玩弄女人的的流氓,最终得到应有的惩罚。虽然离唐璜的时代已有三个多世纪,但时至今日唐璜式的闹剧仍在上演,不同的是主角变成了一小部分掌握着巨大财富的人。这些富豪,在钱的光圈里纵欲无度为所欲为,最终失去自我,堕落成金钱的奴隶。

  亨利·尼古拉斯

  年龄:47岁

  身份:布罗德科姆计算机芯片公司前CEO

  身家:11亿美元

  当世界首富比尔·盖茨和“股神”巴菲特等人努力用所赚得的财富回报社会时,美国却有一名亿万富翁日前被爆出了毒品和交易丑闻。亨利·尼古拉斯是全美排名第160位富有的人,坐拥11亿美元身家,有一个漂亮的妻子和三个孩子。但就是这样衣冠楚楚、人前光鲜的超级富豪,眼下却被控在自家府邸设立窝点私藏毒品和进行交易,吃上了官司。

  尼古拉斯现年47岁,1991年与人合伙创建布罗德科姆计算机芯片公司。受益于近些年IT领域里的增长势头,尼古拉斯名下的公司股票也在10余年间涨了40倍。他遂成为了名副其实的亿万富翁,就连出入的行头都有模有样地摆起派头来。私人喷气式飞机、兰博基尼高级跑车和半山腰的豪华公寓。但谁也没想到,他居然荒唐到豪掷大把金钱在自家地下室里建一个私人妓院。

  尼古拉斯将他的地宫修在位于加利佛尼亚的豪宅下,占地约为610平方米,里面通道纵横,有许多间密室。这一工程整整耗资3年,花费3000万美元。直到尼古拉斯的前助理卡托以他拖欠15万美元薪水而将其告上法庭,加上负责修建地下室工程的工程队举报,尼古拉斯荒唐的生活才被曝光。工程队2002年计划呈交的一份诉状草案称,他们1998年至2002年间为尼古拉斯工作,但是至今没有拿到工程款。有的工人中途打算不干了,吝啬的亿万富翁甚至通过“恶意操纵、撒谎、恐吓、死亡威胁”等手段威逼他们继续干活。

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页
关键词:富豪      妓女   性虐待   色情
  评论 文章“美国4大"流氓"亿万富豪的生活实录”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界财经报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界财经报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 郑元豹: "外资想并购我? 免谈!"
 王刚:昙花一现的"亚洲钱王"
 负翁变富翁 最年轻富豪空手套7.6亿
 世界新首富:13年个人资产翻1700倍
 看看大富豪们小时候干的事情
 伟大的并购人生—"传奇"桑迪·韦尔
邮件订阅: