世界财经报道 > > 财经&时政要闻 > > 上市公司 
银行股票资本理财外汇保险基金时尚财经网站地图进入旧版
投放广告 
分众传媒大事记
2007-08-16 13:19 来源:世界财经报道 
摘要:

      世界财经报道:http://finance.icxo.com讯,* 2003年,分众传媒首创中国户外视频广告联播网络。

  * 2004年底,分众传媒全面推出中国卖场终端联播网。目前,这一媒体网络已经覆盖全国约106个城市,超过5000个卖场和零售点。目前,分众传媒所经营的户外视频联播网已经覆盖约百个城市、约10万个终端场所,日覆盖上亿主流消费人群。

  * 2005年7月,分众传媒成功登陆美国NASDAQ,成为海外上市的中国纯广告传媒第一股,并以1.72亿美元的募资额创造了当时的IPO纪录,目前市值超过40亿美元,是纳斯达克中国上市公司龙头股。

  * 2005年10月,分众传媒收购占据全国电梯平面媒体市场90%份额的框架媒介,进入社区平面媒体领域,目前进入约10万部电梯,日覆盖约4500万中高收入人群。这一网络成为分众生活圈媒体群的重要组成部分。

  * 2006年1月,分众传媒合并中国楼宇视频媒体第二大运营商聚众传媒,覆盖全国75个城市,以约98%的市场占有率进一步巩固了在这一领域的领导地位。

  * 2006年3月,分众传媒全资收购北京凯威点告公司,启动“分众无线”手机广告媒体品牌。

  * 2006年4月底,分众传媒正式推出户外LED彩屏媒体,覆盖都市中心商务区的行进路途。

  * 2007年3月,分众传媒斥资2.25亿至3亿美元并购中国最大的互联网广告及互动营销服务提供商好耶公司,全面进军网络广告营销市场。

  * 北京时间2007年5月18日,分众传媒(纳斯达克:FMCN)公布了其截至2007年3月31日的第一季度审计财务报告,总收入同比增长75.4%,达到5810万美元;净利润为1630万美元,同比增长72.7%,去年同期则为940万美元。

关键词:分众传媒            
  评论 文章“分众传媒大事记”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界财经报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界财经报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 工行市值达$2610亿 全球第四银行界第一
 朱武祥欲身兼6上市公司独立董事遭拒
 万科股价走高异常 疑短线炒作投机
 碧桂园成中国最大"地主" 杨惠妍身价超千
 万科一月内狂砸近60亿"囤地"
 万科地产股强势探源:谁是幕后推手?
邮件订阅: