世界财经报道 > > 精明理财 > > 银行理财 
银行股票资本理财外汇保险基金时尚财经网站地图进入旧版
投放广告 
中国工商银行网上银行使用指南
2007-08-17 16:15 来源:世界财经报道 
摘要:

    世界财经报道:http://finance.icxo.com讯,中国工商银行认证的特殊限额特约网站的支付限额单独规定具体包括:日累计支付限额为300元,总支付限额为300元;电子银行口令客户单笔支付限额为1000元,日累计支付限额为5000元;U盾客户则不受以上限制,可享受24小时大额转账汇款等各种服务。
 
    申请工行网上支付的途径如下:
 
    方法一:静态密码客户申请

    1)前往工商银行任何一个储蓄所,提交网上银行业务申请单;

    2)首次支付前,先登陆工行网上银行个人网上银行登陆修改网银登录支付密码为数字和字母的组合;

    3)单笔支付限额300元,每日累计支付限额300元。
 
    方法二:动态口令卡客户申请

    1)前往前往工商银行任何一个储蓄所,提交网上银行业务申请单(原已在柜台办理过网银业务的客户请填写变更单申领口令卡);

    2)首次支付前,先登陆工行网上银行个人网上银行登陆修改网银登录密码、支付密码为数字和字母组合,并激活口令卡;

    3)单笔支付限额1000元,每日累计支付限额5000元;

    4)口令卡可使用1000次,之后需要前往柜台重新申领。
 
    方法三:U盾客户申请

    1)前往前往工商银行任何一个储蓄所,提交网上银行业务申请单;

    2)首次支付前,先登陆工行网上银行个人网上银行登陆安装驱动、下载证书;

    3)U盾客户不受交易限额控制,可享受24小时大额转账汇款等各种服务。

关键词:工商银行   网上银行         
  评论 文章“中国工商银行网上银行使用指南”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界财经报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界财经报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 招行私人银行业务 只服务千万富翁
 税务总局发布利息税计算方法
 银行理财:银行卡“免年费”三招
 不同存期的存款如何计算利息税?
 银行系理财产品悄然谋变
 第二代银行系QDII之四宗最
邮件订阅: