世界财经报道 > > 精明理财 > > 银行理财 
银行股票资本理财外汇保险基金时尚财经网站地图进入旧版
投放广告 
中国银行网上银行使用指南
2007-08-17 16:16 来源:世界财经报道 
摘要:
    世界财经报道:http://finance.icxo.com讯,中国银行网上支付目前仅覆盖上海市和广东省客户。
 
    广东省客户可使用借记卡和信用卡进行网上支付。
 
    开通方式:持卡人必须先在柜台开通网上支付功能,并进行限额的设置方能继续做网上交易。
 
    详细说明:广东省分行“在线支付”服务目前包括“申请开通、更改支付密码、修改支付额度、查询支付额度、取消服务”等功能,而网站暂只提供“更改支付密码、查询支付额度、取消服务”等功能的办理服务。
 
    您可以持广东省分行开立的人民币长城信用卡(长城国际卡、中银双币卡、中银奥运卡、中银都市卡暂未开通)、长城电子借记卡及有效证件可在分行各营业网点申请“在线支付”服务各项功能。(设定“在线支付密码”与“在线支付额度”。为了保障您的资金安全,“在线支付额度”将随您的实际在线支付金额逐次扣减,用完后请到分行各营业网点重新申请)。
 
    上海市客户必须持身份证和长城借记卡到中国银行上海分行各支行营业网点办理申请网上银行功能手续。
 
    详细说明:原则上在申请次日起算的2个工作日后(星期六、日及节假日不算工作日)可自行从中银在线上海网站www.sh.bank-of-china.com或CA中心网站www.sheca.com下载由上海电子商务安全证书管理中心有限公司(简称CA中心)签发的CA证书。
关键词:网上银行   中国银行         
  评论 文章“中国银行网上银行使用指南”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界财经报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界财经报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 中国工商银行网上银行使用指南
 招行私人银行业务 只服务千万富翁
 税务总局发布利息税计算方法
 银行理财:银行卡“免年费”三招
 不同存期的存款如何计算利息税?
 银行系理财产品悄然谋变
邮件订阅: