世界财经报道 > > 精明理财 > > 银行理财 
银行股票资本理财外汇保险基金时尚财经网站地图进入旧版
投放广告 
华夏银行网上银行使用指南
2007-08-17 16:47 来源:世界财经报道 
摘要:

    世界财经报道:http://finance.icxo.com讯,普通个人客户

  条件

  如果客户已经拥有华夏卡或储蓄存折,可以直接享受华夏银行网上普通个人银行业务。

  流程

  无需申请,直接可以使用

  功能

  余额查询:查询华夏卡/折的余额 明细查询:查询华夏卡/折的明细情况

  利息试算:存款利息计算功能 利率查询:查询各种利率信息

  个人补交费:是指先使用后交费,交费金额由收费方确定,客户查询确认后确定交费的业务,如电话费等。
本功能为华夏卡客户提供 个人预交费:是指先交费后使用,交费金额由交费人自主确定的交费业务,如IP卡费等。本功能为华夏卡用户提供

  消费积分查询:查询消费积分 银证转帐:华夏卡与证券资金帐户之间互转

  查询股民备付金:查询证券资金帐户余额 北京邮寄发票服务

  卡/折改密:修改华夏卡/折的密码 卡/折挂失:相当于口头挂失华夏卡/存折

  短消息服务:短消息功能定制、短消息功能查询、短消息功能修改、短消息功能删除 自助贷款业务:贷款发放、贷款还款、贷款展期、贷款明细查询、贷款额度查询、贷款综合查询、贷款还款明细查询

  签约个人客户

  条件

  华夏银行开立华夏卡或储蓄存折

  流程

  1、如客户尚未在华夏银行开立华夏卡或储蓄存折,应先到我行网点办理华夏卡或储蓄存折,然后申请网上个人银行服务;如果客户已经拥有华夏卡或储蓄存折,可以直接我行网点申请网上个人银行签约业务。

  2、申请办理签约业务,在我行网点领取《华夏银行网络银行个人客户申请表》;

  3、我们为客户办理相关手续后,客户将领取到一个客户号和密码;

  4、客户上网进入我行网站,进入网上个人银行,凭个人客户号和登陆密码即可得到相应服务。

  服务功能

  在普通个人客户服务的基础上增加了转帐、修改卡/折密码、约定转存、定活互转、银证通等功能

关键词:网上银行   华夏银行         
  评论 文章“华夏银行网上银行使用指南”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界财经报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界财经报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 兴业银行网上银行使用指南
 中信实业银行网上银行使用指南
 农业银行网上银行使用指南
 建设银行网上银行使用指南
 交通银行网上银行使用指南
 招商银行网上银行使用指南
邮件订阅: