世界财经报道 > > 精明理财 > > 银行理财 
银行股票资本理财外汇保险基金时尚财经网站地图进入旧版
投放广告 
上海浦东发展银行网上银行使用指南
2007-08-17 16:49 来源:世界财经报道 
摘要:

  及时语服务管理

  客户可在我行网上银行进行“及时语”(以超链接方式显示“及时语”,说明如下:及时语是浦发银行的特色业务之一,它是您理财的得力帮手,是您帐户的忠诚卫士。申请及时语后,当您帐户余额发生变动、或您外汇宝、银证通投资中发生约定事项时,浦发银行会以手机短信、或电子邮件方式通知您。)服务申请、修改、停止等操作。

  转账汇款

  浦发银行网上银行专业版,为您的不同需求定制丰富的转帐汇款产品。您可以向其他个人、公司开立在浦发银行的帐户转帐,实时到账,对个人转免收手续费。浦发银行跨行转帐已覆盖了各商业银行遍布全国的数万个网点。如果您需要定期向您的子女、父母汇款,或者您需要定期归还买房、买车的按揭款,还可以使用“约定汇款”功能。

  质押贷款

  在网上银行,您可以根据需要申请质押贷款。网上银行会根据您的东方卡内所有币种的整存整取定期存款,或者开通了外汇宝业务的东方卡、活期一本通存折内的外币活期存款计算您可申请的贷款限额。您可以在限额内申请贷款,贷款金额会实时发放入您的东方卡、活期一本通存折中。浦发银行对用作质押物的存款不冻结,仅进行总额控制。就是说,只要余额大于作为质押品的要求(贷款金额÷质押率),您用来质押的整存整取定期存款仍然可以支取、外汇宝存款既可支取、还可进行外汇交易。无论您是通过我行网上银行、电话银行自助获得的质押贷款,还是在我行网点办理的质押贷款,都可以在网上银行提前归还。真正是贷款自助,随您掌握。

  银证通

  证券交易虽然只有交易日短短的4小时,但浦发银行银证通提供24小时的投资支持:在交易时间内,您可以通过“委托买入”、“委托卖出”设定当日有效的委托;在交易截止后,再通过“委托买入”、“委托卖出”建立的委托信息,将作为下次交易开始时的预埋单信息;您还可通过“预约买卖”设定最长可达30天的委托。您的交易明细将形成清晰的.xls格式文件,供您下载分析。

  外汇宝

  在即时价交易中,浦发银行提供询价延时宽限,您只要在指定时段内确认交易,就将按照您询得的价格成交,真正做到“所见即所得”。委托价外汇买卖提供双向委托选择,您不仅可以设定确保收益的盈利委托,还可发出锁定风险的止损委托。您更可随心设置委托的有效期限,最长可达30天。有了丰富全面的委托价交易,即使您无法时时监控汇市走向,仍可按照策略下单、遨游汇市。

  投资开放式基金

  浦发银行网上银行的“基金申购(买入)”、“基金赎回(卖出)”功能非常有特色。您既可以下达最简单的“今日按上日净值买入/卖出”指令,还可以指定触发买入或卖出的净值范围,还可以指定未来某日进行买入或卖出,还可以同时设定净值范围与交易日期。如此丰富的预约买卖功能,应能使繁忙的您游刃有余地部署基金投资。

上一页 [1] [2]
关键词:网上银行   上海浦东发展银行         
  评论 文章“上海浦东发展银行网上银行使用指南”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界财经报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界财经报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 深圳发展银行网上银行使用指南
 华夏银行网上银行使用指南
 兴业银行网上银行使用指南
 中信实业银行网上银行使用指南
 农业银行网上银行使用指南
 建设银行网上银行使用指南
邮件订阅: