世界财经报道 > > 财经&时政要闻 > > 上市公司 
银行股票资本理财外汇保险基金时尚财经网站地图进入旧版
投放广告 
南京银行首份半年报:上半年净赚3.5亿
2007-08-20 13:55 来源: 
摘要:

    世界财经报道:http://finance.icxo.com讯,净利润3.493亿元。今日,首家在上交所上市的城市商业银行——南京银行交出了上市以来的首份半年报。

半年报显示,今年上半年,南京银行营业收入为8.25亿元,实现净利润3.493亿元,每股收益达到了0.29元,每股净资产达到了2.27元。

虽然这一业绩并不惊人,但分析人士指出,由于南京银行是7月份上市的,上半年的业绩还没有受惠上市后的筹资额,同时上市一些费用的结算及开支将一定程度上影响收益,预计年报将会有较大改观。

关键词:南京银行            
  评论 文章“南京银行首份半年报:上半年净赚3.5亿”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界财经报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界财经报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 分众关联传媒的关联交易调查
 暗战:卖空基金狙击分众传媒
 分众传媒大事记
 工行市值达$2610亿 全球第四银行界第一
 朱武祥欲身兼6上市公司独立董事遭拒
 万科股价走高异常 疑短线炒作投机
邮件订阅: