世界财经报道 > > 大话财经 > > 资本与法 
银行股票资本理财外汇保险基金时尚财经网站地图进入旧版
投放广告 
美联邦调查局介入西门子行贿事件
2007-08-27 09:56 来源:赛迪网 
摘要:

    世界财经报道:http://finance.icxo.com讯,据国外媒体报道,美国证券交易委员会(SEC)近日与德国慕尼黑州检察官进行了接触,探讨内容主要为西门子的行贿事件。

  该消息是慕尼黑州检察官Anton Winkler透露给媒体的,但Winkler同时表示:“双方讨论该事件的目的还不清楚。”

  同时,美国联邦调查局(FBI)和美国司法部(DOJ)成员也参与了此次讨论。今春,SEC曾对西门子行贿案件展开了正式调查,而DOJ也正在对西门子可能存在的违法行为进行调查。

  此外,SEC还计划与巴伐利亚检察官进行接触。

  随着调查的日益深入,西门子“行贿案”已经蔓延到国际市场,其中包括中国、意大利和印度尼西亚。

  西门子总部发言人安德里亚斯·施瓦伯(AndreasSchwab)上周已经承认,西门子中国市场的确存在不正当的商业行为。

关键词:西门子行贿   联邦调查局         
  评论 文章“美联邦调查局介入西门子行贿事件”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界财经报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界财经报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 反垄断法草案二审 反垄断前路
 中华人民共和国劳动合同法发布
 工资发放假钞 工厂逼走新人用
 探白领过劳模 生命与金钱的赛
 荒诞桌子防摇器 大赚50万英
 新黄浦集团董事长吴明烈疑被双
 挪用上千万公款炒股 三九物业
 钻法律空子 巨贪敛财亿元差点
 顾雏军遭虚假出资等四罪名起诉
 7起诉讼直指格林柯尔系与顾雏
邮件订阅: