世界财经报道 > > 财经&时政要闻 > > 上市公司 
银行股票资本理财外汇保险基金时尚财经网站地图进入旧版
投放广告 
首都机场半年盈利6亿 仅停车费收入3236万!
2007-08-28 09:44 来源:京华时报 
摘要:

 世界财经报道:http://finance.icxo.com讯,北京首都国际机场股份公司昨天发布公告披露:公司上半年实现盈利5.67亿元,其中仅停车费收入一项便达3236万元。

    公告显示,今年上半年,首都机场的航空性业务收入为12.2亿元,比去年同期上涨了13.05%;非航空性收入为4.36亿元,比上年同期上涨了24.85%。记者注意到,在非航空性收入中,仅停车费一项的收入就达3236万元,比上年同期的2673万元上涨了21%。对于上半年停车费收入同比大涨的原因,首都机场方面解释为“北京市汽车保有量快速增长”以及“北京机场车流量随航空流量同步增长”。

    此外,民航总局此前曾决定在2007年8月15日-10月27日期间分批调减来往首都机场的国内航班。首都机场股份公司相关人士昨天透露,这一措施确实会在一定程度上影响首都机场下半年的飞机起降架次增长,但对于全年的财务业绩不会造成重大影响。同样于昨天发布中报的上海机场称,公司上半年盈利8.49亿元。

关键词:首都机场            
  评论 文章“首都机场半年盈利6亿 仅停车费收入3236万!”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界财经报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界财经报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 人保确认将入股大唐移动 已进入深入接触阶段
 建设银行发布中报 上半年净利润342亿
 中石化炼油扭亏 半年赚349亿
 揭开地产公司高市盈率之谜
 中石油半年大赚818亿 即将回归A股
 万科明增发3亿股A股 拟融资100亿
邮件订阅: