世界财经报道 > > 精明理财 > > 银行理财 
银行股票资本理财外汇保险基金时尚财经网站地图进入旧版
投放广告 
招商银行公司理财总额突破200亿
2007-08-29 16:01 来源:证券时报 
摘要:
  世界财经报道:http://finance.icxo.com讯,昨日获悉,招商银行在过去一年里开发了百余期产品,目前客户过千家,累计销售总额已突破200亿元。
  2006年5月,招行率先在国内银行同业中推出点金公司理财服务,开创银行为机构客户提供资产管理类服务的先河。
  进入2007年以后,招行相关部门进一步完善点金理财产品线。从第一期投资银行间债券市场的理财计划推出,到如今已形成稳健、平衡、成长三大系列丰富的理财产品线。今年9月该行即将推出点金池产品,助客户资金实现活期存款的流动性和定期存款的收益率,赎回资金T+0实时到账且无额外收费。
  据悉,未来招行公司理财业务将指向四个方面:与招行传统银行业务更紧密的结合;与招行的现金管理业务进行捆绑,利用理财产品进行流动性管理;利用金融市场开放和银行综合化经营,充分利用国内外市场设计更丰富的产品;重点发展财务顾问服务。
关键词:招商银行   理财         
  评论 文章“招商银行公司理财总额突破200亿 ”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界财经报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界财经报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 网上银行使用全攻略
 民生银行网上银行使用指南
 光大银行网上银行使用指南
 上海浦东发展银行网上银行使用指南
 深圳发展银行网上银行使用指南
 华夏银行网上银行使用指南
邮件订阅: