世界财经报道 > > 精明理财 > > 理财热点 
银行股票资本理财外汇保险基金时尚财经网站地图进入旧版
投放广告 
继浙江南京后 京沪公积金贷款“流程”依旧如常
2007-09-06 15:37 来源:上海证券报 
摘要:

    世界财经报道:http://finance.icxo.com讯,继浙江省直住房公积金管理中心、南京市住房公积金管理办公室传出公积金贷款“闸门收紧”之后,本报记者连线上海、北京等地住房公积金管理中心、银行等机构发现,京沪两地公积金贷款“流程”并无太大变化。

  上海住房公积金管理中心人士表示,上海对于第二套住房公积金贷款程序依旧。申请第二套住房公积金贷款,必须在“已还清第一套住房公积金贷款,同时符合住房公积金贷款要求。”北京住房公积金管理中心人士亦表示,住房公积金贷款政策暂无变化。

  在上海,公积金贷款在银行的申请流程也没较大更改。交通银行上海分行客户服务人士表示,是否获批第二套住房公积金贷款,主要根据前一套住房公积金贷款还款情况,同时进行相应贷款流程审核。光大银行上海分行一位人士表示,二手房贷款只能最多申请7成贷款。夫妻双方有一方曾办理过公积金贷款的,另外一方再购房办理公积金贷款不受影响。

关键词:公积金贷款            
  评论 文章“继浙江南京后 京沪公积金贷款“流程”依旧如常”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界财经报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界财经报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 ATM取款可以省钱的几个高招
 年轻女性总购买力未来10年将增800亿美元
 回顾5300与“5·30” 如此熟悉的数字
 看清基金拆分“真面目” 基金投资“擦亮眼”
 9月新增超千亿基金
 港股直通车有望两月内开通
邮件订阅: