世界财经报道 > > 债券 > > 精彩推荐 
银行股票资本理财外汇保险基金时尚财经网站地图进入旧版
投放广告 
万科公司债议案获通过 发行数量总额不超过59亿元
2007-09-17 10:09 来源: 
摘要:
    世界财经报道:http://finance.icxo.com讯,万科A2007年第一次临时股东大会于9月14日召开,会议审议通过了关于公司符合发行公司债券条件的议案以及授权董事会全权办理本次发行公司债券相关事项的议案。本次公司债券的发行数量总额不超过59亿元,可向公司原A股股东配售。
关键词:            
  评论 文章“万科公司债议案获通过 发行数量总额不超过59亿元 ”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界财经报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界财经报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 债市表现依然疲软 5家跌幅超过0.5%
 信托QDII业务获批 中信信托和上国投拔得
 首只商业银行境外人民币债券问世 在港发售3
 证监会副主席:公司债启动时机成熟
 中国债券市场 企业家忽视的机遇
 企业债发行爆发 今年有望翻两番
邮件订阅: