世界财经报道 > > 国际财经 > > 欧洲财经 
银行股票资本理财外汇保险基金时尚财经网站地图进入旧版
投放广告 
欧洲银行财团无条件收购荷银
2007-10-12 11:56 来源:中国证券网 
摘要:

   世界财经报道:http://finance.icxo.com讯,苏格兰皇家银行(RBS)为首的欧洲银行财团10日宣布,对荷兰银行的要约收购是完全无条件的。8日RBS财团曾表示,其并购荷银的要约已得到后者86%股东的支持。RBS财团10日的声明同时表示,尚未接受要约的荷银股东在10月31日之前还可以按照同样的条件接受要约。

  据悉,RBS财团将为每一股荷银股份支付35.60欧元现金及0.296份新的RBS股份,这一要约将于10月17日开始实施。根据竞购方案,荷兰银行在亚洲的分部以及投行业务将被苏格兰皇家银行接收。

关键词:荷银股份            
  评论 文章“欧洲银行财团无条件收购荷银”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界财经报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界财经报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 欧元区财长聚焦人民币问题并未直接提及美元
 民调不妙 英首相布莱尔弃提前大选
 法总理:法国公共财政处于“危急”状态
 德意志银行第三季度利润将大幅缩水
 老帅哥掌舵IMF
 法国前财长被选为国际货币基金组织新总裁
邮件订阅: