世界财经报道 > > 测评 > > 财运测评  
 
银行 股票 资本 理财 外汇 保险 财经画报 时尚财经 网站地图 进入旧版
投放广告
测试:为金钱你愿意牺牲的底线是多少?
世界财经报道FINANCE.ICXO.COM ( 日期:2007-10-13 09:10)财经频道今日最新资讯


A:水电工与淑女

选“水电工与淑女”的朋友—你会依照当时财务状况决定牺牲尺度。牺牲指数40%:这类型人能屈能伸,会以财务状况来作最大的评估。
B:秃老板与女秘书

选“秃老板与女秘书”的朋友—尽管工作到肝硬化,也不肯休息。牺牲指数80%:这类型人非常爱面子,只有自己努力赚钱才是真的。

C:色老头与小护士

选“色老头与小护士”的朋友—会按照自己的年龄,削价竞争,降低身价。牺牲指数55%:这类型人内心深处非常实际,只要争取到工作机会才是真的。

D:清洁工与人妻

选“清洁工与人妻”的朋友—你自知赚钱有命,赚多少天注定,努力工作就好。牺牲指数20%:这类型人比较传统保守,属于默默付出型。

E:送披萨的店员与老板娘

选“披萨小弟与老板娘”的朋友—你只要有钱赚,就算三点全露,眉头也不会皱一下。牺牲指数99%:这类型人很多事情都可以委曲求全。

上一页 [1] [2]

来源:

 
  商业资源
 
     
  相关阅读
 你如何赚到更多的钱?
 你的幸运之神身在何处
 权威公布:圣诞赚钱攻略
 财富测试:从选楼层看你的创业潜质
 财富测试:是什么阻碍你发财致富?
 测测你的理财盲点
 三年后:富翁?穷光蛋?
 看你适合哪一种理财方式
 五根手指透视你2006年财运
 看自己有没有天生富贵命
 假如你中500万你会怎样
 选择泳装颜色 看你的金钱观
   

财富测试               更多相关...

 
   

  评论 文章“测试:为金钱你愿意牺牲的底线是多少?”

特别推荐: 世界经济学人   股吧   世界经理人问吧   世界经理人部落   世界经理人文库   世界经理人社区   世界经理人博客