世界财经报道 > > 国际财经 > > 欧洲财经 
银行股票资本理财外汇保险基金时尚财经网站地图进入旧版
投放广告 
布莱尔夫人爆内幕:流产与布朗有关
2007-10-15 09:05 来源:新闻晨报  作者:欧阳
摘要:

   据世界财经报道http://finance.icxo.com讯,英国前首相布莱尔的妻子切丽·布莱尔目前正在撰写一本回忆唐宁街生涯的新自传,根据泄漏的自传提纲,切丽将在新书中大揭布莱尔和现任英国首相戈登·布朗之间明争暗斗的不和内幕。

    “布朗常来大吵大闹”

    据报道,英国前首相夫人切丽·布莱尔的新自传将由英国小布朗出版公司出版,小布朗公司为这本书据称向切丽支付了100万英镑的稿酬。据英国出版界消息人士称,尽管切丽的自传目前仍在撰写之中,但据看过自传提纲的消息人士称,切丽将在这本书中大揭唐宁街内幕,尤其将对英国现任首相戈登·布朗给予毒药般的猛烈攻击。

    2003年,布莱尔曾因为不规则心跳被送往医院抢救,接受了心脏治疗。据切丽在自传提纲中称,布莱尔的心脏毛病纯粹是由于布朗和他发生剧烈争吵而加重引发的。这名出版界消息人士向记者披露说:“切丽的自传提纲将我彻底惊呆了,它远比你想象的更恶毒,她向戈登·布朗发出了毒药般的攻击。”

    据悉,布莱尔2003年送往医院后被诊断出患有“上心室性心跳过速症”,这种疾病是先天性的,但如果遭遇压力会加重病情,切丽自传提纲中宣称,由于当时的英国财政大臣布朗经常在首相府中和布莱尔大吵大闹,甚至摔碎茶杯,愤怒尖叫,终于导致饱受压力的布莱尔心脏疾病变得越来越严重,最后出现不规则心跳过速,不得不住院治疗。

    “流产也与布朗有关”

    根据自传提纲,切丽还将在新书中披露,布朗和布莱尔之间的大多数争吵,都是因为布朗向布莱尔“逼宫”,要他下台让出首相宝座而引起的。

    虽然历届英国首相都住唐宁街10号中,但布莱尔的家庭由于人数太多,所以虽然他在唐宁街10号办公,但却选择让家人住在了面积更大的唐宁街11号公寓中。据切丽新书提纲披露,有时候布朗和布莱尔的争吵声是如此激烈和响亮,以致于睡在唐宁街11号楼上的切丽和孩子们都能够听见。

    切丽还将在新书中描述自己2002年遭遇流产时的心痛,切丽将宣称,她2002年遭遇流产时,正是布莱尔和布朗关系恶化、明争暗斗最激烈的时候,她的流产显然是由于压力增加而引发的。

    切丽还将在自传中宣称,布朗的“威逼”战术最后终于取得了成效,她疲倦的丈夫布莱尔最后终于“投降”,被迫答应提前下台,让出首相宝座。

    据悉,切丽从来没有隐藏过她对布朗的厌恶感,在去年的工党会议上,布朗向与会代表宣称,能和布莱尔一起工作是他的荣耀,传闻切丽听到布朗的话后立即私下里评论称:“这是一个天大的谎言。”

    据消息人士称,切丽的这本自传一旦出版,必将给英国新首相布朗带来破坏性的打击,尤其是最近英国民意调查显示,英国工党的支持率已经落后于保守党。

    据悉,切丽的这本自传手稿有望在明年春天交到出版商的手中。

关键词:唐宁街   布莱尔   戈登·布朗      
  评论 文章“布莱尔夫人爆内幕:流产与布朗有关”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界财经报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界财经报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 欧洲银行财团无条件收购荷银
 欧元区财长聚焦人民币问题并未直接提及美元
 民调不妙 英首相布莱尔弃提前大选
 法总理:法国公共财政处于“危急”状态
 德意志银行第三季度利润将大幅缩水
 老帅哥掌舵IMF
邮件订阅: