世界财经报道 > > 外汇 > > 人民币动态 
银行股票资本理财外汇保险基金时尚财经网站地图进入旧版
投放广告 
人民币汇率稳步升值走势不变
2007-10-23 09:15 来源:中国证券网 
摘要:

   世界财经报道:http://finance.icxo.com讯,人民币汇率仍旧保持不温不火的小步走高走势,昨中间价上涨16个基点至7.5055元。

  以这一中间价计算,人民币距离上次在9月21日以7.5050元创下汇改以来的新高已经过去了整一个月时间,且仍有5个基点的差距。 

  询价市场上,美元兑人民币汇率盘中最高7.5045,最低7.5195,收报7.5384,较上日收盘价7.5080元略跌。

  中国建设银行总行交易员杨俊生表示,因央行要求部分银行以美元上缴存款准备金,此举导致美元买盘增加,从而令当日人民币兑美元下跌。但他认为,在国际美元总体疲软背景下,近期国际上对人民币加快升值步伐的呼声频出,人民币升值的压力不容忽视,预期近期内人民币稳步升值走势不变。

 

世界财经报道声明:本版文章内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

关键词:汇率            
  评论 文章“人民币汇率稳步升值走势不变”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界财经报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界财经报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 七国财长会议敦促人民币升值
 人民币汇率7.5055 逼近汇改后高点
 人民币汇率多日调整后再破7.51
 人民币今日大幅升值再创历史新高
 1:7.5545 人民币汇率再创新高
 渣打:人民币今年升值5%以内
邮件订阅: