世界财经报道 > > 财经人物 > > 焦点人物 
银行股票资本理财外汇保险基金时尚财经网站地图进入旧版
投放广告 
胡润IT富豪榜及医药富豪榜出炉
2007-10-23 11:46 来源:京华时报 
摘要:

   世界财经报道:http://finance.icxo.com讯,“2007胡润百富榜”的两个子榜———“IT富豪榜”和“医药富豪榜”昨天发布。百度公司创始人李彦宏和天狮集团掌门人李金元分列两榜榜首。

今年上榜的50位IT富豪总财富达1804亿元,平均财富为36亿元,李彦宏排名第一,史玉柱和马化腾分列二、三名。去年排名第一的丁磊今年排名第五,前年排名第一的陈天桥今年排名第四。今年首次发布的“医药富豪榜”共有31人上榜,总财富达1037亿元,平均财富为33.5亿元,李金元成为民营医药行业首富,徐镜人、朱保国家族并列第二。

胡润表示,他在行业富豪榜中只计算上榜企业家在该行业所获得的财富。例如,排在“医药富豪榜”第七位的郭广昌财富为45亿元,这一数字不包括其在钢铁、金融、房地产等领域的财富。据了解,本周内,胡润还将密集发布“房地产富豪榜”、“金融富豪榜”等一系列子榜。


世界财经报道声明:本版文章内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

关键词:富豪榜   胡润         
  评论 文章“胡润IT富豪榜及医药富豪榜出炉”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界财经报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界财经报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 中国"女巴菲特":语不惊人死不休
 韩新股神Rain 投资股市7天赚钱过亿
 越涨越卖 真正的价值投资者
 亚太财经领袖:李嘉诚由去年榜首跌至今年第五
 巨人登陆纽交所倒计时 史玉柱身价将破500
 史玉柱个人资产将超500亿 或成新首富
邮件订阅: