世界财经报道 > > 外汇 > > 人民币动态 
银行股票资本理财外汇保险基金时尚财经网站地图进入旧版
投放广告 
人民币破7.50提升股市信心
2007-10-24 13:15 来源:网易财经  
摘要:

   世界财经报道:http://finance.icxo.com讯,24日,人民币兑美元再次创汇改以来新高,一举突破7.50关口。美元兑人民币汇率中间价报7.4938。

人民币从7月3日首破7.60至今日首破7.50关口终历时3个多月,而从5月8日首破7.70关口至首破7.60关口只花了不到2个月时间,可见人民币升值弹性在进一步加大。

人民币突破7.50关口提升股市信心,今日沪深股市继续维持昨日反弹趋势,上证指数涨幅近百点,深成指数重新站上一万九。受益于人民币升值的银行、地产表现突出,两板块涨幅居前。早盘工行、建行涨幅均超过2%,万科涨幅达到5%。


世界财经报道声明:本版文章内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

关键词:汇率            
  评论 文章“人民币破7.50提升股市信心”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界财经报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界财经报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 人民币汇率突破7.50只差“10点”
 人民币汇率稳步升值走势不变
 七国财长会议敦促人民币升值
 人民币汇率7.5055 逼近汇改后高点
 人民币汇率多日调整后再破7.51
 人民币今日大幅升值再创历史新高
邮件订阅: