世界财经报道 > > 财经&时政要闻 > > 上市公司 
银行股票资本理财外汇保险基金时尚财经网站地图进入旧版
投放广告 
茅台盘中瞬间跌停 乌龙指or建老鼠仓
2007-10-25 09:25 来源:新快报 
摘要:

据世界财经报道http://finance.icxo.com讯,昨日,贵州茅台盘中突然出现瞬间跌停,按昨日该时段该股的平均成交价格193.10元计算,这笔交易令卖方亏损400多万元。


昨日,差一点就冲上200元的高价股 贵州茅台(600519)盘中突然出现瞬间跌停,按昨日该时段该股的平均成交价格193.10元计算,这笔交易令卖方亏损400多万元(只成交一半)。这到底是操作失误,还是有意为之呢?

最近一直在关注 贵州茅台的投资者林先生发现,昨日上午一度冲上199元的贵州茅台走势诡异,下午13:27分左右突然放量跌停,在169.20元的跌停价上堆积了4000手的卖单,但不知是市场没有反应过来还是什么原因,在这一价位上只成交了2251手,之后股价被快速拉升至190元上方,一度曾接近195元,后随大盘调整,至收盘,报191.99元,涨2.12%。

 
罗杰斯表示,人民币在10年内可能“升值3倍,甚至4倍之多”……
 

贵州茅台的反常走势,各方看法不一。有市场人士认为,可能是操作失误,不过,更多的人不这么看,有投资者表示,“我不认为是操作失误,因为昨日除了早上开盘时,贵州茅台价格低于190元外,在大部分时间中其价格都在190元之上的,怎么可能突然输入一个恰好是跌停价格的报价呢?”而一位资深市场人士也表示,贵州茅台突然暴跌应该不是乌龙指导致的,因为他从LEVEL-2(高速行情)中看到的4000手卖单是分几笔卖出的,“这是明显的内幕交易,是主力有意给一些人建老鼠仓的。”

关键词:贵州茅台   老鼠仓         
  评论 文章“茅台盘中瞬间跌停 乌龙指or建老鼠仓”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界财经报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界财经报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 387家上市公司公布三季报 净利润增八成
 30家央企整体上市名单谣传始末
 四中国公司跻身全球十大市值公司[名单]
 平安背后隐形百亿富豪团队现于天日
 上市公司股市楼市投资浮盈不计税
 机构看好建行上市前景 首日最高价或超过10
邮件订阅: