世界财经报道 > > 外汇 > > 人民币动态 
银行股票资本理财外汇保险基金时尚财经网站地图进入旧版
投放广告 
人民币创下年内第65次新高7.48
2007-10-29 10:15 来源:中国证券网 
摘要:

   世界财经报道:http://finance.icxo.com讯,中国外汇交易中心公布:29日人民币汇率中间价报于7.4718,人民币较上周五上涨了92个基点。

  这是人民币今年以来创下的第65次新高,在上周连续上涨,屡创新高之后,今早人民币报出1美元对人民币7.4718元,自汇改以来人民币已经累计升值达8.54%。前半月积蓄多日的上涨动力在近日频频爆发,一方面与中国国内的贸易顺差值居高不下有关,另一方面,美国上周因住房数据不振而导致对美联储再次降息的加强预期,美指再创新低,美元走疲。

  中国外汇交易中心29日公布的银行间外汇市场其他非美元交易货币对人民币汇率的中间价为: 1欧元对人民币10.7631元,100日元对人民币6.5433元,1港元对人民币0.96403元,1英镑对人民币15.3418元。

 

世界财经报道声明:本版文章内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

关键词:人民币            
  评论 文章“人民币创下年内第65次新高7.48”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界财经报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界财经报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 央行进一步加大调控力度 保持币值稳定
 雷曼兄弟:升值对出口影响明年或显现
 罗杰斯号召购买人民币资产:10年翻两番
 人民币兑欧元一路贬值 欧盟高官团将来华施压
 人民币破7.50提升股市信心
 人民币汇率突破7.50只差“10点”
邮件订阅: