世界财经报道 > > 国际财经 > > 美国财经 
银行股票资本理财外汇保险基金时尚财经网站地图进入旧版
投放广告 
美财长保尔森:美国房市尚未触底
2007-10-31 09:06 来源:新华社 
摘要:
  据世界财经报道http://finance.icxo.com讯,10月30日专电美国财政部长保尔森30日表示,美国住房市场尚未触底,要摆脱次级抵押贷款危机可能需要更长时间。
  据美联社报道,保尔森当天是在印度新德里出席会议时作上述表示的。他同时指出,美国经济足够强劲,有能力化解住房市场存在的问题。
  在房市前景问题上,美国最大商业抵押贷款机构——全国金融公司和主要建筑商——KB HOME的看法与保尔森不谋而合。两家公司均认为,美国住房市场未来还面临更多麻烦。
  在日前举行的一个有关次贷危机对经济影响问题的研讨会上,全国金融公司首席执行官安杰洛·莫兹罗表示,美国房市尚未渡过最艰难的时期。他说,只要房价还在下跌,次贷市场形势就将继续恶化并开始影响到优质贷款市场。
  KB HOME首席执行官杰弗里·梅茨格尔也认为,住房市场在相当一段时间内仍将陷于困难境地。
  据悉,为减少房贷违约事件的发生,全国金融公司上周宣布,将通过提供更优惠利率、放宽还款条件等,使其贷款客户能够继续按揭供房。据了解,这一计划将涉及160亿美元的贷款。
关键词:保尔森   美国房市         
  评论 文章“美财长保尔森:美国房市尚未触底”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界财经报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界财经报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 “弱势美元”引发大宗商品猛涨
 施压中国汇率等于给美国人加税
 华尔街内幕交易猖獗 美国证监会恼怒
 美楼市惨淡创十年之最 减息呼声看涨
 金融时报:美元会否出现急剧贬值?
 美全国金融公司花费160亿与客户共度难关
邮件订阅: