世界财经报道 > > 财经&时政要闻 > > 上市公司 
银行股票资本理财外汇保险基金时尚财经网站地图进入旧版
投放广告 
被曝行贿丑闻 三星美好前程遇挫
2007-11-07 09:51 来源:世界财经报道综合 
摘要:
相关阅读:
网友:外企商业贿赂之南橘北枳怪圈
我在上初中的时候,老师给我们讲解晏子使楚的故事,使我们在惊叹于晏子超人智慧的同时,也懂得了“橘生淮南则为橘,生于淮北则为枳”等名句哲言。
我的公司的这些担任Executives(高层管理者)的可爱的美国佬,从美国“淮南”来到中国“淮北”,按照自己的套路,执着地种植着他们不远万里带来的“甜橘树”,其结果可想而知。公司在南京和北京各有一个直接投资的制造业合资公司,南京的那个自投产开始就一直举步维艰,北京的这个在试运营阶段就不得不关门停业。是公司的资金不足吗?不是,人家是世界一流的巨型公司。

圈内人自揭商业贿赂内幕攻关手段触目惊心
那些干部都懂得很。我们把钱用报纸一包,放到档案袋里,电话里说有个急件报批,对方就明白了,见面把文件袋给对方就完事。有时遇到嫩一点的干部,还会友情提示他不要把钱的事透露给老婆孩子,也不要马上存银行,因为纪检监察部门往往是从这些环节入手的。

商业贿赂十四大罪状
造成经营者之间的不平等竞争,破坏了公平竞争秩序,它使市场竞争变成贿赂、人情及关系网的恶性博弈。

产权交易商业贿赂:回扣已成潜规则
产权交易领域是中央治理商业贿赂专项工作确定的六个重点查办领域之一。

建筑业商业贿赂盛行潜规则暗潮涌动

上一页 [1] [2]
关键词:三星   行贿基金   金勇哲      
  评论 文章“被曝行贿丑闻 三星美好前程遇挫”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界财经报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界财经报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 员工辞职惹风波 华为:我没有强迫
 华为10亿鼓励七千员工辞职 规避劳动法?
 共舞港股 上市公司海外投资开始显山露水
 钢王再挫公主 中国东方股东大会罢免陈宁宁
 茅台盘中瞬间跌停 乌龙指or建老鼠仓
 387家上市公司公布三季报 净利润增八成
邮件订阅: