世界财经报道 > > 银行 > > 央行动态 
银行股票资本理财外汇保险基金时尚财经网站地图进入旧版
投放广告 
央行今发90亿票据 预计利率仍可能上升
2007-11-08 10:03 来源:中国证券报 
摘要:

   世界财经报道:http://finance.icxo.com讯,央行昨日发布公告,为保持基础货币平稳增长和货币市场利率基本稳定,今日央行将发行2007年第119期和第120期央票。其中,第119期中央银行票据期限3年,发行量60亿元,本期中央银行票据向全部公开市场业务一级交易商进行利率招标。第120期央票期限3个月(88天),发行量30亿元,本期央票向全部公开市场业务一级交易商进行价格招标。

  市场人士表示,考虑到本周二1年期央票利率再度上涨,今日发行的3年期央票利率可能同步上扬。

关键词:利率            
  评论 文章“央行今发90亿票据 预计利率仍可能上升”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界财经报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界财经报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 1年期央票利率再度大涨19基点
 易纲:央行将继续采取综合措施收紧信贷
 央行征信系统助力解决"执行难"
 央行加大调控力度 本周末或加息
 特别存款今上交 千亿份额或将摊分
 央行拟设银行外汇资本金下限
邮件订阅: