世界财经报道 > > 银行 > > 境外银行 
银行股票资本理财外汇保险基金时尚财经网站地图进入旧版
投放广告 
花旗银行推出创新票据类的QDII产品
2007-11-14 09:54 来源:青年报  
摘要:

    世界财经报道:http://finance.icxo.com讯,花旗银行昨日发行一款全新的非保本浮动收益代客境外理财投资产品(QDII)———美林四年期精选投资最佳配置澳元票据。该QDII产品所投资的票据分别为美林折价H股指数、美林可持续能源指数、股神巴菲特的伯克夏哈萨韦公司股票和永续睿智能源基金。


该款QDII产品将于即日起在上海、北京、广州、深圳、天津、成都和杭州开始接受认购,至2007年12月5日截止。本次产品以人民币计价,境外投资标的澳元票据,起购金额为人民币80000元,每次递增人民币10000元或其整数倍。其4年期潜在最高收益率按条件不同分为:累计52.5%的自动提前终止票息、60%的到期票息,或者上不封顶的最佳配置投资组合票息。

关键词:花旗银行            
  评论 文章“花旗银行推出创新票据类的QDII产品”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界财经报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界财经报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 美元跌势引发恐慌 多国央行出手干预
 避免政府更严监管 欧美大银行联手“自律”
 花旗等欲筹250亿英镑支持英诺森罗克银行
 三银行天价娶进荷兰银行
 RBS财团收购荷银或将胜利在望
 星展下月8日启动人民币零售业务
邮件订阅: