世界财经报道 > > 银行 > > 上市银行 
银行股票资本理财外汇保险基金时尚财经网站地图进入旧版
投放广告 
工行澄清收购渣打股权传闻
2007-11-21 09:58 来源:上海证券报 
摘要:

  世界财经报道:http://finance.icxo.com讯,针对近日媒体的相关报道,中国工商银行新闻发言人昨日在京表示,工行并未就收购渣打银行股权事宜与淡马锡进行过接触。

这位发言人说:“我们注意到一些媒体报道称工商银行与淡马锡进行过接洽,探讨收购其所持渣打银行17%股权事宜,而实际上我们并未就收购渣打银行股权事宜与淡马锡进行过任何接触。”

此前有媒体报道称,中国三大国有商业银行准备收购新加坡淡马锡所持的渣打银行17%股权。几个月来,中国工商银行、中国银行和中国N建行的官员均与淡马锡高层人士进行了“谨慎而非正式的”接触。

关键词:工行   收购   渣打      
  评论 文章“工行澄清收购渣打股权传闻”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界财经报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界财经报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 传华三大银行工、建、中拟收购渣打17%股权
 招商银行首推“QDII全球基金通”
 招行暂停第二套房固定利率房贷
 北京银行前三季业绩超去年
 招行注资20亿建金融租赁公司
 民生银行中期净利润增幅超六成
邮件订阅: