世界财经报道 > > 财经专题 > > 欧盟汇率特使团 
银行股票资本理财外汇保险基金时尚财经网站地图进入旧版
投放广告 
法核能巨头获巨额中国订单 女总献吻萨科齐
2007-11-27 08:58 来源:东方网 
摘要:

  扩大在华投资

  除了向中国推销订单以外,昨天法国也宣布了一批投资中国的计划。

  据新华社报道,法国最大、世界第三大集装箱海运集团———达飞海运集团与厦门市政府及香港新创建集团签署关于厦门海沧港区开发的战略合作协议,该集团将首次在中国投资建设和开发集装箱深水码头。

  法国苏伊士集团与天津滨海新区就环境开发签订了战略合作备忘录。苏伊士将向天津市提供其在环境与能源方面的全球经验,为滨海新区制定一个涵盖水务、污水处理、废料处理和能源服务的总体规划。

  法国赛诺菲-安万特制药集团与深圳市签署协议,承诺投资7亿元人民币在深圳建立一家流感疫苗生产厂。工厂计划于2008年动工。

  中法大订单

  阿海珐出售两个EPR核反应堆及配套使用15年的核燃料。(价值约80亿欧元)

  空中客车出售110架A320飞机、50架A330飞机。(价值约100亿欧元)

  阿尔卡特向中国 移动出售通信设备。(价值约7.5亿欧元)

  阿尔斯通与地铁建设有关的协议。(价值约4300万欧元)

  欧洲直升机公司出售10架EC155直升飞机。(价值约8000万欧元)

  Natixis银行削减二氧化碳排放的节能合作。(价值约1900万欧元)

上一页 [1] [2]
关键词:萨科齐            
  评论 文章“法核能巨头获巨额中国订单 女总献吻萨科齐”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界财经报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界财经报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 萨科齐抵京访华 称法中关系“很紧密”
 萨科齐访华 外籍采访队伍超过120多人
 萨科齐强调法国反对“台独” 反对“入联公投
 法国总统感受秦汉文化 赞女陶俑好看
 中法敲定“前所未有”200亿欧元经贸大单
 人民币升值不会改变中欧贸易顺差格局
邮件订阅: