世界财经报道 > > 国际财经 > > 美国财经 
银行股票资本理财外汇保险基金时尚财经网站地图进入旧版
投放广告 
降息预期推动道指飙升331点
2007-11-29 09:11 来源:网易财经 
摘要:

    世界财经报道:http://finance.icxo.com讯,联储降息预期推动美股飙升

联储高层官员讲话暗示可能将再次降息,使市场备感乐观。刺激周三美国股市暨周二后连续第二日高收。金融类股继续领导股市反弹,道指收盘飙升331点,为今年最大单日涨幅。

道指30成份股全部上涨,此前备受打压的金融类股涨幅领先。今日盘前,有报道称花旗集团获得了来自阿联酋的75亿美元注资,并回绝了美国银行的并购提议。花旗股价收盘上涨了6.5%。

全美房地产交易商协会发布报告,十月份现房销售数字减少了1.2%,而房屋供应量达到了22年以来最高水平。商务部在盘前公布的报告表明,美国十月份耐用品订单减少了0.4%,符合市场预期。这个指数已连续第三个月下滑。

但这些数据并未对市场带来利空影响。

纽约商业交易所一月份交割的原油期货价格下跌了3.68美元,收于90.74美元/桶。

十二月份交割的黄金期货价格重挫13.70美元,收于800.30美元/盎司,跌幅近2%。

道琼斯工业平均指数上涨331.01点,报13,289.45点,涨幅2.55%。

纳斯达克 综合指数(行情 股吧)上涨82.11点,报2,662.91点,涨幅3.18%。

标准普尔500指数上涨40.79点,报1,469.02点,涨幅2.86%。

纽约证交所成交量13亿股;下跌股与上涨股之比约为1:7。

纳斯达克成交量21亿股;下跌股与上涨股之比约为2:3。

关键词:联储降息            
  评论 文章“降息预期推动道指飙升331点”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界财经报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界财经报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 美股收盘大幅下挫 信贷担忧再起
 美次贷资产总亏损或达3000亿美元
 危机笼罩 世界粮储只够吃57天!
 探秘华尔街离职大礼包
 美股是否重回八月低点?
 Fed想力挽油价狂澜只怕有心无力
邮件订阅: