世界财经报道 > > 国际财经 > > 美国财经 
银行股票资本理财外汇保险基金时尚财经网站地图进入旧版
投放广告 
高盛:美国经济衰退概率为40%-45%
2007-11-29 15:20 来源:上海证券报  
摘要:

    世界财经报道:http://finance.icxo.com讯,美国高盛公司27日发布研究报告称,未来美国经济衰退概率为40%-45%,降息通道底部在3%。
 
高盛公司预测,到明年底美国失业率将达5.5%,比目前的4.7%高出0.8个百分点。此外,在未来6-9个月内,美联储联邦基金利率最低将降至3%,比此前预计的4%整整低一个百分点。目前联邦基金利率为4.5%。

不过,同一天美联储芝加哥和费城分行两位行长却表示,两次降息已经足够应对经济风险,继续降息并不是解决目前信贷市场问题的正确方法。

美联储芝加哥分行主席查尔斯·埃文斯当天在芝加哥的期货行业协会会议上说,虽然整体经济减速风险依然存在,但鉴于美联储已经采取相应货币政策,他认为风险转化为现实的可能不大。

美联储将于12月11日的会议上决定是否继续降息。

关键词:美联储降息            
  评论 文章“高盛:美国经济衰退概率为40%-45%”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界财经报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界财经报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 降息预期推动道指飙升331点
 美股收盘大幅下挫 信贷担忧再起
 美次贷资产总亏损或达3000亿美元
 危机笼罩 世界粮储只够吃57天!
 探秘华尔街离职大礼包
 美股是否重回八月低点?
邮件订阅: