世界财经报道 > > 财经人物 > > 焦点人物 
银行股票资本理财外汇保险基金时尚财经网站地图进入旧版
投放广告 
美媒曝惊人内幕 赖斯被传是同性恋
2007-12-03 15:10 来源:现代快报  
摘要:

  核心提示:美国华盛顿最近盛传,赖斯竟是一名“女同性恋者”!内幕人士爆出惊人内幕,早在1998年,她甚至还和其“同性情人”合买了一处住所。

  据世界财经报道http://finance.icxo.com讯, 美国国务卿康多莉扎·赖斯被公认为“地球上最有权势的女人”,而身为52岁的未婚女人,她几乎从未传出过什么绯闻。但令人目瞪口呆的是,华盛顿最近盛传,赖斯竟是一名“女同性恋者”!内幕人士爆出惊人内幕,早在1998年,她甚至还和其“同性情人”合买了一处住所。更有人指出,本来在2008年美国总统大选中呼声极高的赖斯正是考虑到自己的“同性恋”会对选战造成不利影响,才不得不忍痛放弃了总统梦。

  美国国务卿康多莉扎·赖斯

  赖斯的绯闻情人兰迪·比恩

[1] [2] [3] 下一页
关键词:赖斯是同性恋            
  评论 文章“美媒曝惊人内幕 赖斯被传是同性恋”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界财经报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界财经报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 地产大亨之一周正毅被判刑16年
 涉案31亿元 龚家龙深陷五宗罪
 巴菲特:笑到最后 笑得最好
 田亮叶一茜大婚 探秘豪华婚礼酒店
 蒋飞:比印钞票更快的赚钱办法揭秘
 巴菲特最新投资组合 启示当下中国股市
邮件订阅: