世界财经报道 > > 财经人物 > > 焦点人物 
银行股票资本理财外汇保险基金时尚财经网站地图进入旧版
投放广告 
高盛CEO今年收入再次刷新华尔街纪录
2007-12-25 13:30 来源:证券时报  
摘要:

   世界财经报道:http://finance.icxo.com讯,由于在次贷危机的大环境中仍然创出了新的利润纪录,美国著名投资银行高盛集团首席执行官(CEO)劳埃德·布兰克费恩今年获得的分红总计6790万美元,再次刷新华尔街CEO薪酬纪录。

高盛集团日前向美国证券交易委员会提交的一份报告显示,今年布兰克费恩的总收入为6850万美元,包括工资收入为60万美元,现金分红为2680万美元,还有总价值为4110万美元的限制性股票和期权。布兰克费恩去年包括工资、红利、股票及期权等在内的收入总计为5430万美元。

报道说,作为美国最大的证券公司,高盛集团今年利润连续第四年刷新华尔街纪录,达到116亿美元,同比增加22%。而与此同时,受次贷危机拖累,包括花旗银行、美林集团等在内的银行机构以及投资公司的资产今年至少减计960亿美元。

关键词:高盛            
  评论 文章“高盛CEO今年收入再次刷新华尔街纪录”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界财经报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界财经报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 "偷渡"出来的房地产大亨潘石屹VS马云
 香港备受推崇九大打工皇帝
 还原王石的楼市“拐点论”
 20岁少女竟是史上最牛散户
 20岁女球童操盘私募大亨数亿资金
 巴菲特神话面临泡沫 投资公司股票每股高达1
邮件订阅: