世界财经报道 > > 财经&时政要闻 > > 视觉财经 
银行股票资本理财外汇保险基金时尚财经网站地图进入旧版
投放广告 
巴基斯坦前总理贝·布托遇袭身亡
2007-12-28 09:03 来源:新华网 
摘要:

   世界财经报道:http://finance.icxo.com讯,巴基斯坦人民党官员27日说,该党主席、前总理贝·布托当天在拉瓦尔品第参加竞选集会时被一名武装人员开枪击中颈部和胸部,袭击者随后引爆身上炸弹。

hspace=0

这是12月26日,贝·布托在白沙瓦向支持者发表讲话的资料照片。

hspace=0

12月27日,巴基斯坦前总理贝·布托在拉瓦尔品第参加竞选集会。贝·布托在当天举行的这个竞选集会上遭炸弹袭击身亡。

关键词:贝·布托   巴基斯坦         
  评论 文章“巴基斯坦前总理贝·布托遇袭身亡”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界财经报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界财经报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 李宇春再登美《时代》 地位无人能及
 中国最出名的师生恋
 “中国制造”风靡圣诞节
 巴西馆藏一亿美元毕加索名画遭窃
 2008体坛十大"钻石王老五" 刘翔居首
 奢侈品中的极品 黄金打造保时捷
邮件订阅: