世界财经报道 > > 财经&时政要闻 > > 视觉财经 
银行股票资本理财外汇保险基金时尚财经网站地图进入旧版
投放广告 
张斌外遇 胡紫薇大闹央视
2007-12-29 11:19 来源:中国网 
摘要:

   世界财经报道:http://finance.icxo.com讯,12月28日下午3时,中央电视台体育频道改名为奥运频道新闻发布会召开。会议进行到中途,主持人张斌正要介绍乒乓球运动员王楠上台之前,一个女人突然出现,眼尖的现场记者认出她就是北京电视台主持人胡紫薇张斌的妻子。张斌妻子想上台发言,被张斌强行拦住,胡紫薇说给我一分钟就可以,随后甩开张斌上台拿起麦克风开始讲话:“2008年来了,大家都能过一个好年,我和张斌就不能了。”

    随后她断断续续说,意思是张斌表面一套,背后一套,貌似两人发生了感情纠葛。央视副台长江和平和另外几人赶紧上台把胡紫薇劝走。张斌在王楠发言前,上台说对不起大家,然后发布会继续。

    由于发布会的重要性,央视的副台长、总编辑均有出席。

    目前,已有人将该事件过程的视频发布在网站上。

hspace=0
胡紫薇上台欲发言。

hspace=0

胡紫薇发言情绪激动,张斌在一旁很冷静。

hspace=0

沙桐等人一齐拉胡紫薇下台。

[1] [2] [3] 下一页
关键词:张斌   胡紫薇         
  评论 文章“张斌外遇 胡紫薇大闹央视”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界财经报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界财经报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 巴基斯坦前总理贝·布托遇袭身亡
 李宇春再登美《时代》 地位无人能及
 中国最出名的师生恋
 “中国制造”风靡圣诞节
 巴西馆藏一亿美元毕加索名画遭窃
 2008体坛十大"钻石王老五" 刘翔居首
邮件订阅: