世界财经报道 > > 财经&时政要闻 > > 财经专题 
银行股票资本理财外汇保险基金时尚财经网站地图进入旧版
投放广告 
2007年“中国经济年度风云人物”香港揭晓
2007-12-29 12:03 来源:世界经理人 
摘要:张瑞敏、杨元庆、李家祥等100位杰出企业家入选

   世界财经报道:http://finance.icxo.com讯,数风流人物,还看今朝! 由世界经理人集团和世界企业家杂志主办的2007年度“中国经济年度风云人物”颁奖典礼于12月28日在香港举行,联想集团董事会主席杨元庆、海尔集团首席执行官张瑞敏、中国国际航空董事长李家祥等100位杰出的企业家获此项殊荣。哈佛大学商学院教授约翰•戴腾(John Deighton)博士、耶鲁大学管理学院教授莱维•多尔Ravi Dhar)博士等海内外专家出席会议并向获奖者颁奖。

《世界企业家》杂志是世界经理人集团旗下以商业模式和资本运营为办刊方针的管理类杂志,世界经理人集团(icxo.com)由美国哥伦比亚大学教授、1999年诺贝尔经济学奖得主蒙代尔(Robert Mundell)博士担任主席,是全球领先的战略咨询、管理培训、人力派遣、商业媒介机构,专门为忙碌的商界精英和专业人士提供专业化、国际化的职业提升方案,自我学习的工具,以及在线互动平台。

    由100位经济学者、100名资深财经记者评出的“2007中国经济年度风云人物”, 是目前国内经济、管理、商业领域的最高奖项之一,入选标准为领导力、创新力、影响力和国际化。2007年度的获奖者均为各行业的领军人物和杰出人士,其中包括可口可乐(中国)有限公司董事长陈奇伟、联想集团董事会主席杨元庆、海尔集团首席执行官张瑞敏、中国国际航空董事长李家祥、四川长虹电器股份有限公司董事长赵勇等100位杰出的企业家和经理人获此项殊荣,同方股份有限公司陆致瑛等获得“全球最具价值品牌官”单项奖。

关键词:            
  评论 文章“2007年“中国经济年度风云人物”香港揭晓”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界财经报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界财经报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 2007中国金融年度大奖在香港揭晓
 中国品牌“奥斯卡”谁领风骚?
 2007年中国100最受尊敬上市公司评选揭
 周小川:完成一半任务的人民币先生
 2007年理财关键词:在笑与泪之间行走
 杨帆:股指七年两万点没有问题
邮件订阅: