世界财经报道 > > 财经&时政要闻 > > 视觉财经 
银行股票资本理财外汇保险基金时尚财经网站地图进入旧版
投放广告 
国家大剧院首次站票销售异常火爆
2008-01-02 09:52 来源:北京晚报  
摘要:

   世界财经报道:http://finance.icxo.com讯,比春节火车票紧俏的是国家大剧院的站票!今天上午9时30分,国家大剧院第一场音乐会的站票正式对外销售,由于今晚大剧院音乐厅的演出是著名指挥家小泽征尔执棒的新年音乐会,因此首次站票的销售异常火爆,100张30元一张的站票在开票后40分钟售罄,第一位买到站票的观众距离他来到大剧院门口排队的时间有整整12小时。

    今天8时30分,记者来到国家大剧院正门口,此时那里已经聚集了100多人,购票队伍从大剧院的门口蜿蜒了近50米,寒冷的天气把人冻得鼻头泛红嘴发干。

    据一位购到票的观众透露,第一个来等站票的人是昨晚9时来到大剧院门口的,凌晨4点以后购票观众大量到来。“昨晚上零下几度,又刮大风,我们就在外面站了一夜,轮班去王府井麦当劳暖和一下。我们现在回学校补补觉,晚上再来看音乐会”,一位已购到站票的来自农业大学的学生说。

hspace=0 

1月1日,市民在北京国家大剧院门前排队购买站票。
 hspace=0

    当日,国家大剧院首次售卖站票,吸引了众多市民排队购买。新华社发

[1] [2] 下一页
关键词:国家大剧院            
  评论 文章“国家大剧院首次站票销售异常火爆 ”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界财经报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界财经报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 张斌外遇 胡紫薇大闹央视
 巴基斯坦前总理贝·布托遇袭身亡
 李宇春再登美《时代》 地位无人能及
 中国最出名的师生恋
 “中国制造”风靡圣诞节
 巴西馆藏一亿美元毕加索名画遭窃
邮件订阅: