世界财经报道 > > 期货 > > 投资技巧 
银行股票资本理财外汇保险基金时尚财经网站地图进入旧版
投放广告 
黄金期货止损设计方案有技巧
2008-01-08 15:49 来源:深圳商报  
摘要:

   世界财经报道:http://finance.icxo.com讯,期货业内人士认为,投资者在黄金期货交易中设置止损方案时有窍门可寻。

  首先,过去10年中金价的平均日波动率为1.58%,因此可将止赢位或者止损位设置在日波动幅度上限附近。中长线投资者则可结合预设的风险盈利比及所投入资金的比例来设定止损位,如初入期市的投资者可以将30%左右的资金投入市场,将盈亏比设定为3比1,当损失达到预期盈利的30%时止损出场。

  其次,盘整时应该适当缩小止损比例,而单边行情可适当放大。

  最后,由于国际市场上交易最活跃的时间往往是北京时间夜间,因此对于持仓隔夜的投资者,在设置止损时应将计划止损同突发止损结合起来。最好不要仓促入市博取逆势行情。

关键词:黄金期货            
  评论 文章“黄金期货止损设计方案有技巧”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界财经报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界财经报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 三步参与黄金期货
 黄金期货首日做多风险大
 理财指南:怎样买卖黄金期货
 黄金期货投资实战指导
 黄金期货:狂热呼声背后的风险隐忧
 黄金期货1月9日登台 小心国际空头陷阱
邮件订阅: