世界财经报道 > > 财经&时政要闻 > > 视觉财经 
银行股票资本理财外汇保险基金时尚财经网站地图进入旧版
投放广告 
韩国女主播播报利川火灾新闻后爆笑遭撤换
2008-01-09 15:09 来源:新华网  
摘要:

   世界财经报道:http://finance.icxo.com讯,据韩国《朝鲜日报》8日报道,韩国MBC电视台新闻女主播文智爱7日晚在播报利川冷库火灾事故等新闻后突然笑出声来,招致众多观众的批评,被该新闻栏目撤换。

    报道说,文智爱7日晚18时30分(北京时间17时30分)主持MBC电视台新闻节目时,在最后向观众说再见时突然笑出声来。由于文智爱当天播报的新闻中有大段韩国京畿道利川市一家冷冻仓库发生爆炸并引发火灾事故的消息,众多观众纷纷致电MBC电视台,严厉批评文智爱的这起“电视事故”。

    MBC电视台表示,将把文智爱从新闻节目女主播岗位调离,由刚刚休完产假的另一位女主播接替她的工作。尽管这不能算是一起重大“电视事故”,但可以看出文智爱作为新闻主播在工作态度上存在问题。MBC电视台在今后一段时间内不会起用文智爱

    在韩国MBC新闻直播节目中,因不当的笑出声而引起争议的女主播文智爱,被该新闻栏目下台。据朝鲜日报报道,当天新闻中大篇幅报道了京畿道利川市冷冻仓库发生爆炸的消息,其此举显然引发了人们的愤怒。

    MBC主播局局长成景焕8日透露说:“暂时将不会启用女主播文智爱。原先文智爱进行的5时新闻,将由刚刚休完产假的河志垠来接替。”

hspace=0

MBC女主播文智爱主持节目时失态,成为美女版“黄健翔” 

hspace=0

韩国MBC电视台新闻女主播文智爱

hspace=0 

节目结束以后,文智爱依然在微笑。

    7日上午近11时,利川市郊一家冷冻仓库在进行地下施工时突然发生爆炸,并引发大火。迄今为止,事故已造成40人死亡,10人重伤。经中国驻韩国大使馆领事部8日确认,在这起事故中有12名中国公民死亡,一人重伤。

关键词:文智爱   韩国女主播         
  评论 文章“韩国女主播播报利川火灾新闻后爆笑遭撤换”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界财经报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界财经报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 人民币1.8万!全球最廉价汽车
 东京股票交易所首日交易 和服美女齐恭贺
 奥运奖牌玉料选用青海昆仑玉
 国家大剧院首次站票销售异常火爆
 张斌外遇 胡紫薇大闹央视
 巴基斯坦前总理贝·布托遇袭身亡
邮件订阅: