世界财经报道 > > 资本市场 > > 国际动态 
银行股票资本理财外汇保险基金时尚财经网站地图进入旧版
投放广告 
世行预计08发展中国家GDP增速为7.1%
2008-01-09 15:42 来源:新华社 
摘要:

   世界财经报道:http://finance.icxo.com讯,世界银行9日发布《2008世界经济展望报告》称,发展中国家的经济活力抵消了美国经济减速的不利影响,预计今年全球GDP增长速度为3.3%。

  世界银行9日发布《世界经济展望报告》预计,发达国家今年GDP增长速度将放缓至2.2%,其中美国为1.9%,日本为1.8%,欧元区为2.1%。

  世界银行9日发布《世界经济展望报告》预计,今年发展中国家GDP增长速度为7.1%,其中中国10.8%,印度8.4%,俄罗斯6.5%,巴西4.5%。

  世界银行9日发布《世界经济展望报告》称,今年发展中国家将面临出口和外资流入减少,以及美元投资工具贬值风险,其外汇储备等将面临巨大冲击考验。

    世界银行9日发布《世界经济展望报告》称,今年全球经济增长将放缓,经济“软着陆”的同时将面临美元贬值、美国经济衰退以及金融市场动荡等风险。

关键词:发展中国家   GDP         
  评论 文章“世行预计08发展中国家GDP增速为7.1% ”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界财经报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界财经报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 加拿大未分得旅游“蛋糕” 怒指中国歧视
 欧盟或对碳排放施加关税 中美有麻烦了
 5年油价涨300% 石油后时代将提前到来
 盘点2007年世界经济十宗“最”
 德媒:中欧争抢非洲大陆
 2008年全球经济十大猜想
邮件订阅: