世界财经报道 > > 股票市场 > > 每日聚焦 
银行股票资本理财外汇保险基金时尚财经网站地图进入旧版
投放广告 
瑞银不避套利嫌疑续减中石油
2008-01-10 09:28 来源:东方早报 
摘要:

   世界财经报道:http://finance.icxo.com讯,身陷“敛财中石油”旋涡的瑞银集团(UB-SAG),继续减持中国石油H股,香港联交所昨天披露的最新信息显示,1月3日,UBSAG以14.211港元/股的价格,出售4000万股中国石油H股,这也是自中国石油发行A股以来,UBSAG第三次大规模减持中国石油H股。

  港交所的数据显示,在中国石油登陆A股后的20多天后,2007年11月29日,UBSAG第一次减持中国石油H股,持股比例从6.42%降至5.87%;随后的12月17日,UBSAG的持股比例继续降至5.16%。今年1月3日,UBSAG第三次减持后,所持中国石油H股的比例更是降至4.91%。而按照港交所的规定,持有股权低于5%后,买卖股票的信息无需再申报。

关键词:瑞银   中石油         
  评论 文章“瑞银不避套利嫌疑续减中石油 ”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界财经报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界财经报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 券商年终奖:数钱数到手软?
 三大行业吹响业绩预喜集结号
 央行回笼资金2440亿 股指
 高层警钟敲给谁听?近期或有一
 七大因素制约2008年行情
 12月通胀或放缓6% 股市入
 今年预计IPO集资额内地仍将
 08股市预测:股票交易印花税
 机构资金布局 2008年开市
 印花税调整推高交易成本 股民
邮件订阅: